Visita a la cantina del CVC

Category
Collège, Infos

Los representantes de los alumnos de Collège, el CVC, han visitado la cantina. Carina, responsable de Serunión, les ha mostrado las interioridades de las instalaciones… las neveras, la cocina, los grandes hornos…

 

Rubén (4ème 5), Aloÿs (5ème 8) Umah (6ème 5) y Alexia (6ème 5) nos explican que lo que más les ha sorprendido han sido las dimensiones: las ollas son inmensas, la comida se remueve con grandes palas y los hornos miden más de 2 metros… nunca habían visto tanta comido junta! No sabían que en la cantina, entre cocineros y monitores trabajan 90 personas. Pero lo que más les ha llamado la atención, es la importancia de la temperatura, que es la manera de controlar que los gérmenes no proliferen.

 

Todos están de acuerdo en que, a partir de ahora, cuando vayan a comer a la cantina, ya no tendrán la misma mirada. Tras la sopa, la carne o la ensalada que van a comer, está el fruto del esfuerzo de muchas personas. Y así lo transmitirán a sus compañeros.